Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
6h
Pane tartaruga
20h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.