![Focaccia genovese (TM6) Focaccia genovese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebf50ae23de53d187d6712f6151166e7/Derivates/db974f03af7fac6ba7fe71fe2d0548d8c98fa92a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 5 g di sale
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia morbida
4h
Focaccia al latte
6sa 30 dk
Focaccia a bastone
5sa
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Grissini Rubatà
2sa 30 dk
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6 godz.
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5sa
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2 Std.