Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di arachidi tostate non salate
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di miele
    40 g
  • di olio di semi di arachidi
    35 g
Pancakes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    30 g
  • di farina tipo 00
    240 g
  • di lievito in polvere per dolci (una bustina)
    16 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 775.7 kcal / 3245.5 kJ
Protein 23.8 g
Fett 48.8 g
Kohlenhydrate 66.9 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 490.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen