Geräte und Zubehör
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
490.4 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Fett
48.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Japanese pancake
30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Cacio e pepe
30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min