Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.2 mg
Protein
10 g
Kalorien
910 kJ /
217.5 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Zuppa inglese
6 Std.