Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1j
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min