Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1ωρ.
Besciamella
15 λεπτ.
Panettone gastronomico farcito
7ωρ. 30 λεπτ.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1ωρ.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Crostata crema e amarene
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1ωρ.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min