Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Ciambellone all'uva
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.