Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Plumcake al mascarpone
2h
Besciamella
15 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Besciamella
15 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min