Confettura di albicocche e zenzero

Confettura di albicocche e zenzero

4.8 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 800 g di albicocche la polpa
  • 5 g di zenzero
  • 500 g di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Natrium 9 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 9719.4 kJ / 2323 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 16.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 589.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen