Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Bussolai di Burano
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Besciamella
15 dk
Rotolo ai frutti rossi
2h
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min