Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1j 30 menit
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Focaccia millebolle
28h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2j
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1j 30 menit
Pesche dolci
2j
Pan dei morti
1 Std.
Torta amaretti e mela
2j
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1j 30 menit
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20 min