Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Bignè craquelin
2 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Pan dei morti
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min