Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (optional)
oder 50 g di panna (35% di grassi) (optional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Zuppa imperiale
1sa
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema catalana
40 dk
Ciaramicola
1sa
Crema fritta alla veneziana
1sa 30 dk
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Passatelli
45 Min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Ciambella romagnola
1sa
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min