Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (optional)
oder 50 g di panna (35% di grassi) (optional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Crème caramel (TM6)
4h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panforte
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Millefoglie
5 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crema catalana
40 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min