Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
oder 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema catalana
40 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Il tiramisù
6sa 30 dk
Crème brûlée portoghese
30 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min