Geräte und Zubehör
Pane in cassetta semplice
Zubereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
330 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Impasto
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
300 g di farina integrale
-
30 g di miele40 g di melassa di barbabietola da zucchero
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di cumino (optional)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
84 g
Kalorien
11752 kJ /
2906 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
75.8 g
Kohlenhydrate
554 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.