Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Maionese cotta
15 min
Frittelle di riso
1h
Hummus ai pomodorini
1h
Tonno di coniglio
48 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min