Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini pesca e fragola
1h
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Rotolo di frittata
45 min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Palline cocco e lampone
3h