Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di mandorle pelate
  • 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
  • 80 g di farina di cocco
  • 60 g di farina di maranta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 1326 kJ / 317 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen