Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5sa 30 dk
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30min
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.