Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Cioccolata calda alla menta
15min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Risotto con verdure e sogliola
40min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7u. 30min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Il tiramisù
6 godz. 30 min