Geräte und Zubehör
Cioccolata calda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di latte intero o parzialmente scremato
-
60 - 100 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate, (o 20 g di maizena)20 g di frumina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchero a velo
5 Min
Cioccolata calda
10 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Succo di frutta
10 Min
Torta marmorizzata al Varoma®
1 Std. 10 Min
Pesto alla genovese
20 Min