Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 67 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di asparagi puliti
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 foglie di basilico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 542.5 mg
Protein 18.7 g
Kalorien 1453 kJ / 347.3 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen