Kompatible Versionen
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 542.5 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min