Spezzatino di carne con polenta

Spezzatino di carne con polenta

3.7 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Spezzatino di carne
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 80 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Polenta
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2371.9 mg
Protein 41.6 g
Kalorien 2944 kJ / 703.8 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 86.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen