Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 2371.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Peperonata (TM6)
45 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2sa 10 dk