Spezzatino di carne con polenta

Spezzatino di carne con polenta

3.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Spezzatino di carne
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
    600 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    150 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di peperoncino in polvere (optional)
    1 pizzico
Polenta
  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina di mais
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 703.8 kcal / 2944 kJ
Protein 41.6 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 86.7 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 2371.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen