Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di albicocche secche denocciolate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 foglie di prezzemolo fresco
- 250 g di macinato di tacchino
- 30 g di Feta a pezzetti
- 20 g di fiocchi di avena
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pinoli (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094.3 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 322.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne e verdurine
30 min
Impasto base per pane
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Besciamella
15 min.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min