![Polpette di tacchino al sugo di pomodoro Polpette di tacchino al sugo di pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52e2852129b2d7ce19a76112adf08d09/Derivates/ad8966af3f74bc286910a39efab9d7eb8d7a28c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di albicocche secche denocciolate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 foglie di prezzemolo fresco
- 250 g di macinato di tacchino
- 30 g di Feta a pezzetti
- 20 g di fiocchi di avena
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pinoli (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094.3 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 322.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2sa
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Ghiaccioli tricolore
7h 15 min
Pop corn di patate
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 min
Torta salata con ragù
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
Keine Bewertungen
Fregola ai frutti di mare
40 min
Risotto pollo e piselli
35 min
Purè di patate (TM6)
1h