Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Calamari in umido
55 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tartare al tonno e avocado
1j 15 menit
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h