Geräte und Zubehör
Tonno in agrodolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1036.8 mg
Protein
41.6 g
Kalorien
1790.8 kJ /
428 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min