Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di menta fresca grandi, lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchio di aglio
    1
    1 cipollotto
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    3 cucchiai
  • peperoni spellati (vedere consiglio)
    2
  • di sale
    2 pizzico
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta corta a piacere
    240 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 962.7 kcal / 4028 kJ
Protein 36.9 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 183.3 g
Ballaststoff 51.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 292.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen