Kompatible Versionen
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
oder 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 183.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 51.7 g
- Natrium
- 292.7 mg
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Granita di mandorle
10min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di melanzane
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min