Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
oder 200 g di pomodori in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Dado vegetale
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Polpette al sugo
45 Min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min