Geräte und Zubehör
Seppie con i piselli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, fresche600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di pomodori, in scatola200 g di polpa di pomodoro in scatola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Passato di verdure
50 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Dado vegetale
1 Std.
Piselli al prosciutto
20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min