Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
oder 200 g di pomodori in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Purè di patate
45 menit
Carciofi alla romana
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 menit
Seppie con i piselli
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min