Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di patate
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1j 10 menit
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna valoración
Insalata di pasta alle verdure
1j
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Ninguna valoración
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Pasta e fagioli
40 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Zuppa di riso
50 Min