Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di patate
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto al pomodoro
40p
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
40p
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40p
Zuppa di riso
50 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Insalata di pasta alle verdure
1óra
Risotto patate e rosmarino
40p
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45p