![Minestra di riso, patate e prezzemolo Minestra di riso, patate e prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3DD132F-E355-4AB2-8B7D-5E2B8ACC6242/Derivates/7A456EEE-5522-4946-A2EB-EC4579341903.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta
30min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Pasta e fagioli
40min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pasta in brodo
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Risotto alla parmigiana
25min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min