Geräte und Zubehör
Orata in crosta di sale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Pepata di cozze
55 Min