Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di peperoni al vapore
40 min.
Vellutata di piselli
40 min.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Orata al sale
40 min.
Citronette e Vinaigrette
10min
Castagne lesse
55 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Insalata di mare
1h 15 min