Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure saltate
10 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 dk
Verdure al vapore
20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Seppie con i piselli
35 dk
Cipolle caramellate (200 g)
40 dk
Impasto per pizza
1sa
Ratatouille
40 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk
Insalata di riso
40 dk
Patate lesse
30 Min
Orata al sale
40 dk