Geräte und Zubehör
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzione
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
50 Min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Limonata
5 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Purè di patate nature
55 Min