Insalata di uova e patate con salsa cremosa

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 4 uova
  • 700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
  • 300 g di Edamame freschi
    300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di erba cipollina fresca a rondelline
  • 10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio di oliva
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di senape
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 719.6 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 1757.6 kJ / 420.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen