Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 43.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min