Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 43.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Cassoeula
1h 25min