Orata al forno con vongole e gamberi

Orata al forno con vongole e gamberi

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di vongole, fresche e pulite
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
  • 250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
  • 500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di pomodoro in quarti
  • 10 g di sale
  • 1200 g di orata eviscerata e pulita
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1700.5 mg
Protein 75.3 g
Kalorien 3188.1 kJ / 762 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen