Kompatible Versionen
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
- 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- ¼ cucchiaino di cumino in polvere
- 4 petti di pollo senza pelle
- cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
- 510 g di cimette di cavolfiore
- 570 g di acqua
-
formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
oder ricotta fresca sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco per guarnire
- 1 lime a spicchi, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min