
Geräte und Zubehör
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pomodorini400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca corta tipo tortiglioni500 g
Pesto di zucchine
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate10
-
di mozzarella di bufala ben scolata e a dadini250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
662.2 kcal /
2770.5 kJ
Protein
25.3 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
585 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien