Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Spaghetti alla checca
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Keine Bewertungen