Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit

Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pomodorini
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta secca corta tipo tortiglioni
    500 g
Pesto di zucchine
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di zucchine a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    10
  • di mozzarella di bufala ben scolata e a dadini
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 662.2 kcal / 2770.5 kJ
Protein 25.3 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 69.1 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 585 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen