Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Ceci al pomodoro
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Frullato viola
10min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min