Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Pasta fredda alla norma
30 dk
Bowl con falafel e verdure
30 dk
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crostata salata tricolore
1h 30 min