Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Paccheri zucca e provola
45 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpette di peperoni
1 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min