Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger ceci e rucola
40p
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1óra
Polpette alla rucola
40p
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1óra