Linguine allo sgombro

Linguine allo sgombro

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 2 - 3 rametti di origano fresco le foglioline
    1 - 2 pizzichi di origano secco, le foglioline
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 320 g di pasta secca tipo linguine
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 320 mg
Protein 29.4 g
Kalorien 2575.5 kJ / 615.5 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen