Geräte und Zubehör
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.4 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
2653 kJ /
634 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min