Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 440.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min