Kompatible Versionen
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
oder 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 dk
Risotto alla crema di spinaci
40 dk
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1sa
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min