
Geräte und Zubehör
Penne integrali con fonduta di porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri solo la parte bianca, a rondelle250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte60 g
-
di acqua650 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di pasta secca tipo penne integrali320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
413 kcal /
1728 kJ
Protein
14.3 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien