Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 menit
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto ai porri e burrata
35 menit
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 menit
Risotto bianco con porri e mela
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 menit