Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 252 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri solo la parte bianca, a rondelle
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di pasta secca tipo penne integrali
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 413 kcal / 1728 kJ
Protein 14.3 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 56.4 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen