Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)

Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)

4.4 95 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta di curry
  • 1 scalogno in quarti
  • 1 lime la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
  • 10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di cipolle a pezzi
  • 15 g di olio di oliva
  • 350 g di pomodori in quarti
  • 475 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie fresche di kaffir lime
    2 foglie di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11 g
Kalorien 1089 kJ / 260 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen