Hummus di barbabietola (vegan)

Hummus di barbabietola (vegan)

4.4 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di salsa tahini
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 2.4 g
Kalorien 908.5 kJ / 217.1 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen