Geräte und Zubehör
Hummus di barbabietola (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2.4 g
Kalorien
908.5 kJ /
217.1 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Babaganoush
40 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min