![Vellutata di sedano rapa e mele renette Vellutata di sedano rapa e mele renette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba34d99b547b867250089fc2272cfdd0/Derivates/0ef2a06c92fb7fffd639256be9fed4bd589b68c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min