Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
TM6

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
553.3 kJ / 132.3 kcal
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
338.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte