Kompatible Versionen
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 664.7 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata speziata di zucca
50min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min