Kompatible Versionen
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 664.7 mg
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di lenticchie
1j 30 menit
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 menit
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 menit