Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
TM6

Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 75 g di Emmental a pezzi
  • 75 g di Fontina a pezzi
  • 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di porro a pezzi
  • 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
  • 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2449.3 kJ / 585.5 kcal
Protein
28.2 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
35.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Natrium
664.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte