Geräte und Zubehör
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
704.5 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min