Merluzzo sottovuoto glassato al curry

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
    400 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di zenzero in polvere
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di olio di sesamo
    2 cucchiaini
Glassa al curry
  • di scalogno a metà (30 g circa)
    30 g
  • di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
    15 g
  • di olio di sesamo
    25 g
  • di latte di cocco, in barattolo
    180 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 247.3 kcal / 1034.5 kJ
Protein 18.4 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 4.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 1264.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen