Torta salata porri e Gruviera

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
  • 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 300 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 433.9 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1473.7 kJ / 352.2 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen