Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.7 85 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno (circa 40 g), a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • 80 g di burro di arachidi
  • 400 g di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
  • semi di sesamo per servire
  • 1 lime in spicchi, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.6 mg
Protein 21.2 g
Kalorien 2610 kJ / 623.8 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 12.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen