![Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl) Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b25f2457-d067-4fbe-a23c-414a843b6bf6/Derivates/cbc17801-980f-400a-8ab8-7a4683178a07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 foglia di pandano, annodata
- 60 g di crema di cocco
- 60 g di olio
- ½ cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di fieno greco
- 1 cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
-
2
peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
oder 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 rametto di foglie di curry fresche
- 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
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