
Geräte und Zubehör
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti180 g
-
di porro a rondelle500 g
-
di patate a pezzi400 g
-
di acqua800 g
-
di timo fresco con le foglie rimosse4 rametti
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di panna fresca liquida60 g
-
scorza di limone q.b.
-
di prosciutto crudo di Parma8 fette
-
basilico fresco q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
300 kcal /
1256 kJ
Protein
14 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien