Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    180 g
  • di porro a rondelle
    500 g
  • di patate a pezzi
    400 g
  • di acqua
    800 g
  • di timo fresco con le foglie rimosse
    4 rametti
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di panna fresca liquida
    60 g
  • scorza di limone q.b.
  • di prosciutto crudo di Parma
    8 fette
    8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 300 kcal / 1256 kJ
Protein 14 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen