Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 181 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Falafel di ceci
  • 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 495.6 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen