Geräte und Zubehör
Banana bread (vegan e senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
66.8 mg
Protein
2 g
Kalorien
550.2 kJ /
131.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Biscotti d'avena
45 Min