Gazpacho di pomodoro e basilico

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.3 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    500 g di acqua, molto fredda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.2 g
Kalorien 848 kJ / 203 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen