Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- 30 g di olio di sesamo
- 5 g di coriandolo in polvere
- 5 g di garam masala
- 30 g di senape in grani grossi
- 300 g di lenticchie rosse
- 200 g di latte di cocco
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di cimette di broccoli
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 20 g di succo di limone
- 2 rametti di coriandolo fresco, tritato
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2172 kJ / 519.1 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Gulash di patate
1u.
Banana Bread
1h 50min
Corn bread (pane di mais)
1h 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Mapo tofu
20min
Curry di ceci (vegan)
1u.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Tzatziki
20min