Insalata di quinoa e tofu

Insalata di quinoa e tofu

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di tofu solido a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semini, tritato grossolanamente + q.b.
  • 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate + q.b.
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 70 g di salsa di soia
  • 550 g di acqua + q.b.
  • 4 cucchiai di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 160 g di carote pelate e a pezzi
  • 120 g di pastinaca a pezzi
  • 200 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di porri a fette (1 cm)
  • 150 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata (vedere consigli)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di piselli in scatola
  • semi di sesamo (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1019.8 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 1602.5 kJ / 383 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 54.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen