Crema di panzanella

Crema di panzanella

4.1 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo a pezzi
    300 g
  • di acqua
    200 g
  • cetriolo pelato e a pezzi
    1
  • di pomodori maturi a pezzi
    400 g
  • cipolla rossa di Tropea a pezzi
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
    30 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di basilico fresco + q.b. per servire
    5 foglie
  • di Feta
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 389 kcal / 1627.5 kJ
Protein 15.1 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 977.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen