
Geräte und Zubehör
Crema di panzanella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a pezzi300 g
-
di acqua200 g
-
cetriolo pelato e a pezzi1
-
di pomodori maturi a pezzi400 g
-
cipolla rossa di Tropea a pezzi½
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per servire30 g
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di basilico fresco + q.b. per servire5 foglie
-
di Feta200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
389 kcal /
1627.5 kJ
Protein
15.1 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
977.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien