Crema di panzanella

Crema di panzanella

4.2 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cetriolo pelato e a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 200 g di Feta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 977.9 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 1627.5 kJ / 389 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen